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美味い茶漬け
 居酒屋に行けば、必ずと言っていいほどあるメニュー“お茶漬け”





どこも〆に間違いのない一品です





その間違いのない一品を“きしだ”にお願いすると・・・







こうなる

“きびなごの出汁茶漬け”



まずはキビナゴを刺身で頂きます

大将特製のゴマだれがかかったきびなご。これだけでも十分に美味い




キビナゴをしばし堪能した後は、ご飯に乗せダシをかけていただきます





きびなご・ゴマだれ。そして、ダシ。これが合うんです!




〆のはずが思わずおかわりしたくなる程




お茶漬けについては日替わり(裏メニュー)なので、いつも〆の楽しみにしてます






author:ウィング, category:糸島グルメ, 20:32
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